Вино

Александр Маскаев
От вкуса этого вина,
В округе сходят все с ума
И льётся здесь, оно рекой,
Даря душе твоей покой.
Веселье, пляски, громкий смех
И сделано оно для тех,
Кто может в жизни отдыхать,
Про все обиды забывать.
И знает только лишь грузин,
Идти не надо в магазин,
Когда закончится вино,
Его в подвалах там полно.
За кружкой красного вина,
Печаль уходит навсегда,
А кружку белого вина,
За матерей мы пьём до дна.
Чтоб все достигли своей цели,
Мы выпьем дружно «Ахашени»,
Чтоб все отлично отдохнули,
Налей братан «Кидзмараули».