Не хочу...

Валентина Карпунина 2
Долг солдата - приказ выполнять,
Остаётся - надежда одна!
Не в мишени придётся стрелять...
Слабаков не терпит война!

Снова страх затаился в горах,
Как обманчива тишина.
Слились стрелки в согласье в часах,
А душа мечтами полна...

На мгновенье, забыв о войне,
Я по снегу к маме бегу...
Взрыв... Темно... Смерть в глаза смотрит мне...
            Умирать
               Не хочу...
                Не хочу...