кот

Инна Остров
Сэ ля ви, чёрный кот мой ушёл погреться,
видно, в чужое сердце. Открыта  дверца
настежь. И абсолютно не отвертеться
от  равнодушия этого иноверца.

Дэ жа вю, - такое уже случалось,
и в дверцу ту одиночество постучалось.
Глядит, не заперто, делает вывод - ждали.
Знакомы лица все, руки друг другу жали.

Кви про кво в жизни опять творится.
Чёрный кот гуляет, ему не спится.
Смотрит, в окне моём тускло горит свет.
Значит другого себе нашла, дабл шэт.