Про Фредди считалка -ужас1

Сонный Соня
Раз, два.
Не спи уж никогда.
Три, четыре.
Кричи, и рот пошире.
Пять и шесть теперь…
Закрой, закрой ту дверь.
Семь, восемь.
Скорей бы уж бы осень.
Девять, дальше десять,
и с веток слезут дети,
и Фредди в глаз засветят.