Познакомьтесь - наш дом

Вера Визирова
Вот калитка, вот забор.
Заходите к нам во двор.
Здесь стоит в листве густой
Домик с крышей и трубой.

Охраняют этот дом
Двери с маленьким замком.
Отопрем мы их ключом
И домой к себе войдем.

В доме этом окна есть
То ли двадцать, то ли шесть.
Рамы деревянные
Витражи стеклянные.

Свет струится сквозь стекло.
В доме чисто и светло.
Здесь живет моя семья:
Папа, мама, кот и я.