К

Ксения Балдина
Ты, бывает, приходишь во сне.
Улыбаешься, сыплешь словами
И играешь на  сердце, как на  струне
Музыкальные  пьесы и драмы.

Ты  приходишь, украсив мечтами,
Ярким  золотом сказочных снов,
А по  утру, как  снег  вновь таешь,
Оставляя лишь  дымку из  слов.

Улыбаешься. Милый, беспечный,
Обнимаешь так нежно, любя…
Пролетают мгновенья, как песня,
И под  утро теряю тебя.

Приходи ко мне, сны  украшая,
Помогая прожить трудный день.
Мне не  нужно ни Ада ни Рая –
Я хочу удержать твою тень.
13.05.2012