Лишь Сердце может Необъятное объять

Дмитрий Каллас
Бог есть Любовь, умом непостижимый.
Ни методом, ни философией не достижимый,
Он достижим лишь теми, кто Любовью одержимы,
Лишь теми, в ком отсутствуют зажимы
Теорий, правил, методов и йог.
Всё нереально, что не Бог! Реален только Бог,
Тот, что есть Свет, Блаженство и Любовь,
Что сносит крыши ураганом вновь и вновь,
Сухой свергая разум с пъедестала.
Люби Его во что бы то ни стало!
Забудь все правила, нет правил для Любви!
От Бога — Солнца Сердца — кайф лови!
Его никто не в силах разумом понять.
Лишь Сердце может Необъятное объять.