Надежда

Галина Серженко
Послало солнце свой последний лучик,
И от него зажегся неба край…
Я знаю: это лето будет лучшим,
Ты только рядом быть пообещай!
Сегодня здесь, а завтра…я не знаю
Где буду я у неба на руках.
Отныне запечатаю печали
И вместе с ними свой нелепый страх,
Пошлю в конверте с надписью «подальше»,
Сама оденусь в яркие цвета.
Уже не будет так, как было раньше,
Но будет лучше. И да будет так!