мусор

Оксана Талан
За окном машины
Новогодние деревья
В мусор

Грустные картины
Праздник хеппи энда
С трупом

Дикое похмелья
За плечами 2 недели
В прошлом

И опять с грачами
Мы идем пол года
В осень

За окном машины
А на сердце пыльно,
Тоскно

Ведь игрушки с елки
Положить в коробки
Просто

Снова все насмарку -
Новый день сегодня,
Утро

За окном машины..

Новогодние деревья
В урну....