Ведь ты приедешь?

Марат Герчиков
Ведь ты приедешь? Ты приедешь,
Хоть может мной совсем не бредишь,
И это всё ещё при том,
Что едешь в старомодный дом,
Где стены помнят про беду,
Но я тебя сюда веду,
Чтоб потерять свои печали,
Хотя забыть смогу едва ли,
Чтобы согреть остывший дом,
Оставив выход на потом,
И, посадив тебя напротив,
Смотреть и думать. Ты не против?
Потом опять перон вокзала,
Сказать хотела, не сказала,
И в этой череде прощаний,
Совсем не будет обещаний,
Но будешь ты, и буду я,
А что ещё? Чем не семья?