Думы осенние, мысли печальные..

Ольга Мартин
Думы осенние, мысли печальные,
Памятью льётесь вы в дрёме ночи:
Нежные встречи, взгляды прощальные -
Кадры за кадром - мои миражи...

Быль или небыль всплывают, мерцая...
Себя я пытаюсь в себе осознать.
Дума ночная с звездой исчезая,
Так и не даст мне Судьбу разгадать...

Думы осенние, мысли печальные,
Льётесь вы памятью в дрёме ночи:
Жизненной сказки листья прощальные:
Память событий и чувств миражи...