Хочешь быть моим Королём?

Натали Березина
Хочешь быть моим Королём
Чтобы я Принцесса в темнице
Потому что хотел быть вдвоем
Потому что хотел жениться
И согласия не спросив, был уверен
Что я согласна
Хоть мы вместе с тобой давно
Только время теряем напрасно
Хочешь знать обо всем вокруг
В курсе быть последних событий
Хочешь быть самый лучший друг
Или просто строгий учитель
Контролировать каждый шаг
Подчинить себе разум и волю
Хочешь чтобы все было так
Как ты можешь это позволить
Хочешь мною ты обладать
Сердце хочешь моё присвоить
Только так чтобы не страдать
Если будет оно беспокоить
Хочешь молнию на груди
Чтоб на теле моём пришита
Когда надо тебе
Ты .... вжик !
И я вся пред тобой открыта
И тогда ты возмешь комки
Сгустки нервов моих оголенных
И отрежешь от них куски
Что перечат твоим канонам
Что осталось - на место опять
Будто так все до этого было
И оставив в душе бардак
Станешь ждать чтоб тебя полюбила
Без сомнений уверен в том
Что поступки твои справедливы
Но насильно не будешь мил
И не будешь насильно счастливым...