***

Елена Баутина
Беру выходной от забот и сомнений,
Не буду сегодня планировать небыль.
Сегодня я буду справлять День Рожденья
Весне, первым лужам и яркому небу.
Как в детстве по лужам я всласть погуляю,
Оставив ненужность абстрактных забот,
Вернув ощущенье забытого рая,
И ангел-хранитель мне вновь подмигнет.