С Днем рождения, Марина!

Александр Семов
Поздравление Марине - Светловой в День рождения!

В этот день особенно приятно
Мне стихо тебе вновь посвящать!
От души, конкретно и понятно
Буду с Днем рожденья поздравлять!

Пожелаю быть всегда здоровой,
По больницам больше - ни ногой!
Что ни день, то с песнью звонкой, новой,
Чтобы ярко солнышко - с тобой!

И, чтоб все всегда тебя любили,
А, избранник, чтоб цветы дарил!
За стихи тебя боготворили,
Чтоб и я тебе... немножко - мил!

В общем, не хотелось так серьезно,
Пусть веселье, радость - через край!
Для тебя, Мариночка, я слезно
Вымолю у Бога - Счастья Рай!))))

14.05.2012     00.09