Когда черёмуха цвела

Геннадий Хмелев
  Мы целовались при луне,
Когда черёмуха цвела,
Всё это было как во сне
Луна в свидетелях была.
Нам сыпал снег из лепестков
И головы кружили,
И было ясно всё без слов,
Мы искренне любили.
Я прошептал тебе: - «Люблю»!
И ты в ответ мне тоже,
И вот теперь я говорю: -
«Что нет любви дороже»!
14.05.2010.