Смерть кочует по знакомым

Сергей Болибок
Смерть кочует по знакомым.
Думать на кого не мог,
Поражая словно громом,
Застигает их врасплох.

Умирали те, кто старше.
Их уходы не так стрАшны,
Страшно, когда мрут, о Боже,
Кто уже тебя моложе.

                2008г.