Случай

Валентин Баглай
В погоне за деньгами остановиться трудно
и бег хоть и азартный, в природном смысле-нудный,
они всего лишь средство, как цель они убоги,
им нет в свободе места, когда мы к жизни строги,
в подобном же забеге, лишь случай остановит,
ну стали осмотрелись.. ручья слух звук уловит
и небо чуть красивей, забавнее светило,
лесные ароматы.. и в детстве так все было..
Что, не бежать опасно?!  со страхов сорви глянец,
вопрос простой-одежда, еда, кровать и ранец
и чаще путешествуй, а деньги придут сами,
без паники и бега, они придут с мечтами ,
лишь так, проще простого, мы цели обретаем,
прекрасные, с усладой..так не бежим-летаем.