Всё так же

Лёша Ланцевский
Всё дерзишь? Да какая дерзость?
Когда к родному тянет сердце.
Ночью убью животное, любимую увижу утром,
Накрою спящую королеву львиной шкурой.

Не сдамся, Саддам не сдался,
Тело в кольчугу. Умру, но вернусь из ада.
Ржавеет метал во влажных ножнах,
Не стареет любовь, не высохнет поцелуй на коже.

Жить! Помню она любит полевые цветы,
Когда-то были «мы», теперь же «я и ты».
Живу! Помню она не любит пух,
А я от старых болячек вновь опух.

Как странно, что «Осень» с веснушками,
Необычно, что «Весна» не любит хмель в кружке.
Ничего не меняю, всё так же добрый,
Дорог? Я знаю! Билет в кармане и дороги.