что такое счастье?

Яра Аворатас
Что такое счастье? Нет ответа проще:
Счастье по утрам спит на моей подушке,
Днём со мной хохочет, говорит мне: "Мама!"-
И найдутся силы и когда устала.
Топает за ручку, ползает по дому,
Плачет и смеётся, не даёт покоя.
На руках уснуло моё счастье снова...
Мой ребёнок - счастье, счастья - нет другого.