Там, Где Нас Сегодня Нет

Владимир Банкетов
там где нас нет и быть не может
сегодня празднество большое
сегодня счастье коронует
всё победившую любовь
и вопреки всему надежда
сегодня на престол восходит
безумная слепая вера
венец сегодня обретёт

сегодня преклонит колени
отчаянье перед надеждой
и ненависть штандарт свой чёрный
к подножию любви швырнёт
свой меч отравленный сломает
безверие у трона веры
там где нас нет и быть не может
сегодня всё произойдёт

сегодня будет праздник веры
любви сегодня будет праздник
надежды нынче праздник будет
но не увидят нас на нём
огня цветами разорвутся
в вечерних сумерках ракеты
и карнавал в саду начнётся
но на него мы не идём

мы за весельем наблюдаем
под флагом ненависти чёрным
до боли стиснув меч безверья
отчаянье подняв как щит
сейчас венчаются на царство
любовь и вера и надежда
мы свет приветствуем безмолвно
и пусть всех нас он истребит

там где нас нет и быть не может
сегодня будет праздник света
сегодня увенчает счастье
непобедимую любовь
бессмертной бесконечной веры
провозгласят сегодня эру
дарующая жизнь надежда
на трон сияющий взойдёт
2012