Вопросы

Александр Маскаев
Всё будет в жизни,
Когда ты поймёшь -
Для чего? И зачем ты живёшь?
Кем ты дышишь и грезишь во сне?
Кого любишь на этой Земле?
Кто несет тебе мир и покой?
Кто все боли снимает рукой?
Кто видеть рад тебя всегда?
Кто не забудет никогда?
Кто руку помощи подаст?
Кто в жизни не предаст?
Кто на вопрос твой, даст ответ?
Есть смысл в жизни? Или нет?
Как избежать на свете бед?
Попробуй-ка, найди ответ!
На все вопросы, ответ не найдёшь,
Хоть и сто лет проживёшь,
На все вопросы - ответов нет!
Таков этот мир, таков этот свет!