Воспоминание

Александр Маскаев
Когда рядом с тобою мы были,
Малым мир казался для нас,
Мы с тобой друг друга любили,
Всё вокруг расцветало для нас.
Я доверял все тайны свои
От тебя ничего не скрывал,
Наступили прекрасные дни,
О тебе, всю жизнь я мечтал.
Вскоре, сильно ты изменилась,
Но причину не мог я понять,
Скажи, что с тобою случилось,
Перестала ты мне доверять.
На сомненьях, любовь не построишь,
Без доверия нету любви,
От меня ты снова уходишь,
Остаётся лишь рана в груди.
Ты теперь меня избегаешь,
Но поверь, я тебе доверял,
Ты к другому опять убегаешь,
Я тебя навсегда потерял.
Уезжаю в страну я чужую,
Чтоб забыть о тебе навсегда,
Может встречу там я другую,
Но не встречу такой никогда.