Удалю любовь

Надежда Ледяева
Заблокирую чувства к тебе,
Поставлю пароли,
Запрещу даже думать себе.
Только память осталась,
И нет уже боли.
Лишь во мне откликались,
Остатки  соли.
    *****

Я уже не живая,
А кожа сплошная,
Я уже не такая, какая была.
Не смертельно,
Бывает  любовь и такая…
Я ее позабуду, удалю всю сама!