Про Валеру

Сковородинская
-Мама, говорят, что Валера
Бывает большим и сильным.
Это шутка, наверное,
Смотри, сосед какой хилый.

И бегать, как все не умеет,
И хнычет без всякого повода,
И постоянно болеет,
Какой еще нужен довод?

Хотя, я читала в книге,
Что Валерий значит сильный.
Может ему сменить имя,
Пусть будет каким- нибудь Филей.