Ты стимул жизни...

Душка Евгений
Хочу тебе сказать что я уйду.
Что смысл жизни я найти хочу.
Мой стимул жить на этом свете- это ты.
Но смысл жизни где-то далеко, и я его найду.
Он как звезда так далеко, но руки чувствуют тепло и свет.
Сказать сейчас мне тяжело или легко я не могу.
Ответа просто нет.
Как такового нет....
Прости если обидел этим словом, что ты не "смысл" жизни этой.
Но знай, что стимул в жизни много лучше смысла, и ты мой "стимул" жить и лучше становиться.
Нет больше никого кроме тебя.
Пусть ты и не увидишь этих слов.
Но написал их я, а значит...
Люблю тебя...
И без тебя я жизнь свою не пожелав себя отдать другой прожить готов!!!
Ведь стимул жизни- ты.
Прекрасный, недоступный.
И пусть моя любовь теперь как волны об скалу твоей обиды разобьются.
Ты для меня как бриллиант что под семью замками- недоступна...
Но я любил тебя, да и сейчас люблю.
Да и потом любить останусь... неотступно!