Книга

Рэй Пилигрим
И всё-таки книгу держать в руках,
Шероховатости её значение придавать,
Или, пусть даже листок бумаги - на ладони держать -
Приятней и сердцу милей.
Без ощущений творения, без впечатанных намертво букв -
Нет радости от прочтения, нет сотканных в ясности дум.

14/май/2012