Сон

Анна Островская 2
               
Очередь стоит
К Страшному Суду.
К Главному Судье
Я одна иду.
Слышу крик и стон...
Что же делать мне?
Вижу души я,
Что горят в огне...
     * * *
С той поры прошло
Лет, наверно, пять.
Тот же самый сон
Вижу я опять...