Не сразу

Татьяна Лутава
Запуталась,
долго вязала - связала...
Мечтами, словами и мыслями
укуталась,
что-то такое сказала -
всё честно, однако, двусмысленно...

Исполнилось
то, что так пылко желала...
Душою, и кожей, и разумом...
Запомнилось -
сердце такого не знало,
болело, пылало... Не сразу всё...


Не сразу всё...
............


.