Сдача ГТО

Олег Дегтяренко
       Присланное.
Жизнь бежит,как по ухабам,
То на "Двойку",то на "Пять",
Хрен ли нам,красивым бабам,
За всю дрянь переживать....

ГОТОВ к ТРУДУ и ОБОРОНЕ

ГТО сдавали бабы,
Кто на двойку,кто на пять,
Всё "хромали" по ухабам,
Матерясь-Едрёна мать!

Через лес тропа лежала,
Непролазный бурелом,
Вся орава в темпе гнала,
Как в атаке-напролом.

Визги,вопли,мат резвился,
Шум забрёл в кочевный стан,
В том лесу расположился
Табор блУдящих цыган.

Лучше б лес другой избрали
Пилигримы-ходоки,
Увидали,бабы гнали,
На помине все легки.

Быстро паника скосила,
Всё,Конец,настал тот Свет!
И нечистая та сила
Устремилась бабам вслед.

Нашей женщине-газели,
Бюст слепить,да не с веслом,
И ваял что б Церетели,
Ну,а Гимн пропел Кобзон.

Оглянулись наши бабы,
По пятам как ураган,
Невзирая на ухабы,
В стрессе гнал табун цыган.

Ну,а дальше! Ох,потеха!
...Не могу я больше,вот,
У меня сейчас от смеха,
Точно лопнет мой живот!

Что там лес и что ухабы,
Драп летел выше похвал,
Показали скорость бабы,
Даже Гиннесс не видал.

Будто "литерный" промчался,
Скорый,"Красная стрела",
Финиш так и не дождался,
Скорость мимо пронесла.

Жизнь дала свои ухабы,
Довела-Едрёна мать!
Хрен ли вам красивым бабам
ГТО в бегах сдавать!