Тепло очага

Екатерина Сидорова1
Милый муж мой! Ты щедр душой,
И всегда мне спокойно с тобой.
Ты всё взвесишь, поймёшь и простишь
И тепло очага сохранишь.
Ты заботой меня окружил
И любовь мне свою подарил.
Знаю, что без возвышенных слов
За меня всё отдать ты готов.
Мне не скучно с тобой никогда,
И летят, словно птицы, года.
Ты умеешь любовь обновлять
И меня до небес поднимать.
Я забыла сомненья свои
И купаюсь в безбрежной любви.
Всё, что было, быльём поросло,
Моё сердце в твоё проросло.
Я хочу тебя нежно  любить,
Снова солнышком тёплым светить,
Чтобы шёпот любовных речей
С нами был до последних ночей.