веером... помашет время...

Солнцем Одарённый
караваны сновидений
беззащитная душа
ходит по обрывкам мнений
подсознания волна

веером
помашет время
ветер перемен замрёт
избалованное семя
к Солнцу тянется
растёт

а у самой
главной цели
где легко махнуть рукой
накопившееся
бремя
давит в грудь
своей ногой...
14.05.2012