Ладонь полная солнца...

Эльвира Халикова
Вот тебе моя ладонь...
Солнца полная...
Ты её тихонько тронь...
Невесомая...

Одуванчика лучи-
Маленькие солнышки...
Здесь от счастия ключи...
Мыслей тайных зернышки...