Чувства родителей

Максим Куклин
Мы все,
Прекрасно знаем.
Те чувства,
Что к ребенку
Испытывает мать,
Отец.

Мы также говорим:
Наш Бог-Отец,
Творец,
Создатель.

Но истинного смысла,
Этих слов.
Познать мы не хотим.