дождь

Товарищ Василий
Хорошая новость,
Гроза была сильной,
За окнами листья,
Я помню,
Мы убегали туда,
Обдирать до экстаза коленки,
И на стенках суровую известь,
Как на лицах любимых морщинки,
Я их трещинки знаю,
Мы прятали тайны за ними,
И прятались сами...
Когда?