Горизонтальное

Барсукова
Смотрю я часто в даль,
и спотыкаюсь о камни под ногами.
Меня давно не манит вертикаль,
предпочитаю я горизонтали.

Горизонтально ехать и идти,
горизонтально спать и кушать.
За горизонт случайно забрести,
там зонт сгорел, а я скачу по лужам.