***

Жанна Оганесян
Мне мысль эта бьет по темени:
Что я, как собака. Беда -
Собака не знает времени,
Твой каждый уход – навсегда.

Минуты иль годы потрачены -
Часы всякий раз бьют набат.
И скоро придется ржавчину
С сердца ножиком соскрeбaть