Как вкусно

Юртайка
Кривятся буквы
В словах неровных строчек...
Согласье в третьей...
Четвертая взволнует,
А пятая утешит.

Послушай песню...
Не щекочи усмешкой -
В глазах ведь ласка.
А толстый шмель так ловок...
И кофе пахнет вкусно...