У бабушки в саду

Янина Миллиз
Я у бабушки в саду
Много вкусного найду -
Ежевику и малину,
Тают ягоды во рту.

Вот крыжовника кусты,
Но они не так просты!
Их колючки – просто злючки! -
Колют маленькие ручки.

Тут – смородина растет,
Много ягод каждый год,
Черных, красных – самых разных!
Открывай пошире рот!

А клубника – ням-ням-ням!
Руки тянутся к кустам,
А какое наслажденье
Есть клубничное варенье!

Вот и вкусный виноград,
Винограду всякий рад,
И за это так люблю я
Приходить в бабулин сад!