Слёзы дождя

Макс Шакиров
1 КУПЛЕТ

Дождь барабанит по крышам,
Мы друг друга не слышим.
Между нами стена.
Я сижу у окна,
На котором слёзы дождя.
Вспоминаю я тебя.


ПРИПЕВ.

Живем мы сами по себе,
Никто я больше тебе.
Жил я раньше только тобой,
А теперь я еле живой.


2 КУПЛЕТ

Гром гремит далеко,
В сердце моём не легко.
Рядом сверкнула гроза
Так, что больно глазам,
На которых слёзы мои.
Вспоминаю былые дни.


ПРИПЕВ.

Живем мы сами по себе,
Никто я больше тебе.
Жил я раньше только тобой,
А теперь я еле живой.


3 КУПЛЕТ

Жаль, что никак время вспять
Не повернуть и опять
Не пережить мгновенья
Счастья полного забвенья.
И разбился корабль любви.
Но ты себя не вини!


ПРИПЕВ.

Живем мы сами по себе,
Никто я больше тебе.
Жил я раньше только тобой,
А теперь я еле живой.