Азъ, Буки, Веди, Добро

Ac
Александр:
Великий, Невский, Первый, Второй, Третий, Керенский, Колчак ...

Богорис (волк, тюрк.) - Борис:
Первый Болгарский (равноапостольный), Второй Болгарский, Годунов, Третий Болгарский, Ельцин ...

Владимир:
Красное Солнышко (равноапостольный), Ленин, Путин ...

Дмитрий:
Грозные Очи, Донской, Царевич, лже- первый, лже-второй, Медведев ...

(14.05.2012)