Символы нашей страны

Макс Шакиров
Герб наш - мудрый орёл двуглавый,
Он смотрит на запад и восток величаво,
Держит в лапах скипетр, державу -
Знак монархии и власти славной.
Вьётся гордо наш флаг прекрасный.
Три цвета: белый, синий, красный.
Белый - это символ чести,
Правды без вранья и лести,
Беспорочия, чистоты
И душевной доброты.
Белый - это небеса,
Знак единого божества.
Всегда с нами сила крестная,
Мы - победители войн известных.
Синий - это решительность,
Спокойствие и независимость.
Символ неба - это синий цвет,
Ясный, чистый над нами свет.
Красный цвет - это сердца знак,
Силы великой, что боится враг,
Верности, храбрости, любви,
Что текут у нас в крови.
Красный - это цвет нашей земли,
Которая от рассвета кормит нас до зари.