Лекарство

Макс Шакиров
1 куплет

На улице дождь, слякоть и лужи,
А я опять болею, снова я простужен.
Ломает все кости, и голова болит,
Температура, насморк, кашель и тошнит.
И лишь одно меня пока ещё спасает,
Больную душу и сердце согревает.
Моя любовь к тебе - моё спасение,
Ведь ты - моя муза, моё вдохновение!


Припев

Пусть гром гремит и воют ветра,
Пусть льют дожди как из ведра,
Пусть я болею, тело всё ноет,
Ничто меня на свете не остановит
Ведь я люблю тебя,
Моё лекарство - это ты!
Я не могу жить не любя,
Иначе я умру, кранты!


2 куплет

Отступит болезнь, к тебе я приду,
Возьму тебя за руку, потом нежно обниму.
Увидим мы с тобой вечернюю зарю,
Звезду я достану и тебе подарю.
Ведь мне для тебя ничего не жалко,
Лишь бы сияла твоя улыбка ярко!
Как жаль, что сейчас я пока ещё болею,
И уголёчек здоровья почти уже не тлеет.


Припев

Пусть гром гремит и воют ветра,
Пусть льют дожди как из ведра,
Пусть я болею, тело всё ноет,
Ничто меня на свете не остановит
Ведь я люблю тебя,
Моё лекарство - это ты!
Я не могу жить не любя,
Иначе я умру, кранты!