Я любви не просила...

Лариса Летняя
Я любви не просила,
Довольна, меж прочим,
Что есть книги на полке
И бессонные ночи.
Мне с избытком хватало,
Что мурлыкает кошка,
Свет горит, да у стула
Расшатана ножка…

Что имею в остатке?
Я свет выключаю,
Пыль скопилась на книгах –
Я их не читаю.
Кошка спит. Ножка
Стул свой упрямо шатает...
Но мне этого мало,
Уже не хватает…

2.04.2012г.