Bonus 01. Лето

Макс Шакиров
1 куплет

Весну лето проводило,
И веселье накатило.
Завершились холода,
Стала тёплою вода -
Ринулись все на моря,
Наступила чуть заря.
Все разделись до футболок,
Шорт, сандалий и бейсболок.
Ночь короче, день длиннее,
Солнце тело, душу греет.
Здравствуй, летняя пора!
Веселимся до утра!


Припев

Лето!
От заката до рассвета
Лето!
Гуляет вся планета.
Лето!
Нас волною счастья накроет,
Все проблемы разом смоет!
Лето (4р)
 

2 куплет

Земля избавилась от снега.
Хочешь, прыгай, хочешь, бегай,
Лежи на солнце, загорай
Или дурака валяй.
Хочешь, в речке искупайся
Хочешь, по полям катайся.
Хочешь, шашлыки пожарь -
Сам себе теперь ты царь.
Делай, что душе угодно -
От учёбы ты свободен!
Эй, диджей, зажигай,
Народ, смелей танцуй давай!


Припев

Лето!
От футбола до балета.
Лето!
Для нас понятия "скука" нету.
Лето!
Вот разгул вам для души:
Читай, пиши, гуляй, пляши!


3 куплет

Улетели кто куда,
Словно птицы в холода:
В Сочи, Геленджик, Анапу
Любой готов скорей удрапать;
В Египет, Турцию, Тайланд
Любой поехать будет рад.
Со всех вокзалов поезда
Спешат в другие города,
С аэропорта самолёт
Уже отправился в полёт.
Забудь о всех мирских проблемах,
Но от загара намажься кремом!


Припев

Лето!
Солнышком мы согреты.
Лето!
Эта песня почти допета.
Лето!
Прошёл таможню и Duty free
И спокойно лети на Бали!
Лето! (4р)