За рекой кукушка куковала...

Андрей Владимирович Нестеров
За рекой кукушка куковала...
На столе рюмашка да шмат сала...
Смерть сегодня с дуру пировала...
Приглашения сельчанам разослала...

Пронеслась войной над деревушкой...
Плач-рыдай молодка и старушка...
Ветер вой в разрушенной церквушке...
Смейся... смейся за рекой кукушка...
2012