Брат

Андрей Грищенко 2
Крики, ссоры, драки,
Дни мои мучений,
В прошлое ушло,
В детстве все осталось.

Каждый день,я помню мелочь,
Что дрались мы во всю,
И обиды друг на друга,
Выплескивали вокруг.

Но час настал,и мы взрослее,
Понимать все начали,
Что нет дороже ничего,
Чем брат родной на свете.

И тут мы начали дружить,
И время вместе проводить,
Как будто прошлого не стало,
И наступила жизнь новая.

И понял я,
Что лучший друг-
Мой брат родной,
И не будет той свиньи,
Что разрушит жизнь мою.