За любовь себя не виню...

Паршин Дмитрий Борисович
****

За разлуку тебя прощу.
И за красками листопада –
Позабуду нашу Весну…
Хоть была она, как награда.

По аллеям пройду одна,
От тоски поспешу укрыться,
За любовь себя не виню…
Легкокрылою белой птицей –

На ладонь присела на миг…
И вспорхнула осенней грустью,
Ты себя винить не привык…
От чего же на сердце пусто?

Я смахнула слезу с лица,
Словно капля дождя упала…
За зимой приходит Весна,
По застывшему листопаду…

****

Художник: Леонид Афремов

*

© Dm B. Pure, 2012/05/14