Где ты? old

Макс Шакиров
1 куплет

Снова остаюсь один
На перекрёстке пустынь.
Нету здесь пути назад,
Куда вернуться я и сам не рад.
Хоть я свободен,
Но душа бесплодна
Для радости и счастья:
Ты смогла украсть их.
Путей слишком много,
Средь них моя дорога -
По ней я пойду,
И счастье вновь найду!
Время прошло,
Но осадок остался.
Я долго к тебе шёл
И в пустыне потерялся.
Хоть сбился с дороги,
Устали идти ноги,
Но знаю, счастье рядом,
Ласкает своим взглядом.


Припев

Моё счастье, где ты?
Тебя умоляю, отзовись!
В каком краю света
Тебя приютила жизнь?
Быть может, ты рядом,
И мне искать не надо?
Но я тебя не вижу!
Мой зов скорей услышь!


2 куплет

Сил всё меньше и меньше,
Каждый шаг всё трудней.
Я себя мыслью тешу:
"Может быть, пара дней,
И я к цели приду
И тебя там найду"
По жаре я бреду,
Мысли, словно в бреду.
"Так ли это на деле,
Жаль, никак не проверить.
Сколько мне идти к цели -
Мне никто не ответит".
Отчаялся ждать,
Свою судьбу искать!
Время бежит,
Оно на месте не стоит,
А я всё один
На перекрёстке пустынь.
Дальше идти сил нету.
Любимая моя, ответь, где ты?!


Припев

Моё счастье, где ты?
Тебя умоляю, отзовись!
В каком краю света
Тебя приютила жизнь?
Быть может, ты рядом,
И мне искать не надо?
Но я тебя не вижу!
Мой зов скорей услышь!


3 куплет

Кто со мною будет рядом,
Сердце согревать одним лишь взглядом?
Кто утром поцелуем разбудит,
Счастьем станет, моей судьбою будет?
Кого мне любить,
На руках носить,
Нежно обнимать
И страстно целовать?
Кому мне песни посвящать,
Подарки выбирать и дарить?
С кем мне рассветы встречать?
Я клянусь, я буду лишь тебя одну любить.
Я сделаю тебя самой счастливой на свете,
И у нас будут самые лучшие дети!
И мне неважно: горы или равнины,
Я ради тебя пройду всю свою пустыню!
Всё сделаю я для тебя,
Только отзовись, любовь моя!
С тобой одной дорогой пойдём,
И своё счастье навеки найдём.


Припев

Моё счастье, где ты?
Тебя умоляю, отзовись!
В каком краю света
Тебя приютила жизнь?
Быть может, ты рядом,
И мне искать не надо?
Но я тебя не вижу!
Мой зов скорей услышь!