Страдания

Макс Шакиров
1 куплет

Сделал я признание,
Получил страдания.
Сжало грудь мою в тиски,
Сердце рвётся на куски.
Давит душу тяжкий груз,
Затуманила мозг грусть.
Вот тебе солидарность,
Вот тебе благодарность!
Не знаю я, куда деваться,
Хоть в монахи подаваться!


Припев
 
Это любовь,
Игра на выживание
Вновь и вновь
Новые испытания.
Слёзы и кровь,
Муки, терзания.
Вновь и вновь
Терплю я страдания.
 

2 куплет

Что же делать мне теперь?
Заперла на ключ ты дверь,
И брожу, как дикий зверь
В холодный, жестокий апрель!
Наступила в душе ночь,
Никто не в силах мне помочь!
Но не буду я как хлюпик слёзы лить,
Как волк на лунный свет ночами выть.
Всё будет хорошо, и в этом я уверен.
Я Богу своему, как прежде, верен.
 

Припев
 
Это любовь,
Игра на выживание,
Вновь и вновь
Новые испытания.
Слёзы и кровь,
Муки, терзания.
Вновь и вновь
Терплю я страдания.