Я отпущу, лети на волю птица...

Неоновый
Я отпущу, лети на волю птица,
Из сердца моего, покинув кров.
Прошьёт  всё небо, алая зарница,
Оставит душу чистая любовь.

И руки – крылья к облакам воздвигнув,
Покинешь дом, не обернись назад.
Ты горизонт, с разбега перепрыгнув,
Стрясешь с небес волшебный звездопад.

Ты молода, а я старик отныне,
И ветер тебе самый близкий брат.
Лети родная, покорись гордыне,
Впитай в себя весь утренний закат.